Новогоднее меню из 5 вариантов

18 ноября 2019

Новогоднее меню из 5 вариантовВариант №1

13 500 тг (на 1 персону)

1. Горячие закуски: 

  • Самса фуршетная с мясом
  • Сырные палочки фри с соусом айоли

2. Холодные закуски:

  • Казы  и ростбиф из конины ( подаётся с гренками из чёрного хлеба,хреном и горчицей
  • Рулетики с копчённой индейкой  и овощами на лаваше.

3. Салаты:

  • Сельдь под шубой
  • Салат Баварский( Запечённая куриная грудкая,жареные грибы,яйцо,корнишоны,огурцы,заправленные майонезом и присыпанные картофелем пай )
  • Салат из свеклы с творожным сыроми кедровыми орешками(лоло росса,фризе,лист салата,запечённая свекла,красный лук,творожный сыр и кедровые орешки с лёгкой заправкой)
  • Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом  из варенья и бальзамика)

4. Горячее блюдо:

  • 1-ое горячее  - Лангет Карлыгаш (куриное филе запечённое с овощами и сыром)и Корейка барашка под соусом розмарин.Гарнир рис пряный и картофельные дольки.
  • 2-ое горячее  –  Манты из говядины и баранины.

5. Десерты:

  • Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  • Пирожное фуршетное в ассортименте.

6. Напитки:

  • чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  • напитки  прохладительные по 1.3 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)

7.  Ассорти из хлеба.


Вариант №2  

15 500 тг (на 1 персону)

1. Горячие закуски:

  • Хычины с брынзой и зеленью
  • Куриные крылышки в кляре с микс салатом

2. Холодные закуски:

  • Ассорти из мяса (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  • Канапе сельди с грибами и домашними соленьями
  • Холодец говяжий с хреном и горчицей

3. Салаты:

  • Салат из печённого баклажана с ростбифом(подкопчённое вырезка говядины,печённый баклажан,зелень,черри,корнишоны хрустящий сыр с пикантной заправкой)
  • Салат Баварский( Запечённая куриная грудкая,жареные грибы,яйцо,корнишоны,огурцы,заправленные майонезом и присыпанные картофелем пай )
  • Цезарь ( куриное филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  • Салат Пекин (обжаренная на большом огне говядина с овощами в соевом соусе)

4. Горячее блюдо:

  • 1-ое горячее  - Печённые говяжьи рёбра с картофелем в сметанном соусе(подкопчённые рёбра с изысканным соусом)
  • 2-ое горячее  - Форель запечённая,фаршированная сыром и шпинатом (подаётся с рисом и овощами гриль).

5. Десерты:

  • Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  • Пирог лимонный.

6.Напитки:

  • чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  • напитки  прохладительные по 1.3 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)

7. Ассорти из хлеба


Вариант №3 

16 500 тг (на 1 персону)

1. Горячие закуски: 

  • Буреки с брынзой и шпинатом
  • Куриные крылышки фри

2. Холодные закуски:

  • Ассорти из мяса (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  • Ассорти рыбное(малосольная сёмга,кета.скумбрия и масляная рыба)
  • Холодец говяжий с хреном и горчицей

3. Салаты:

  • Салат Греческий с сыром фета
  • Салат Баварский( Запечённая куриная грудкая,жареные грибы,яйцо,корнишоны,огурцы,заправленные майонезом и присыпанные картофелем пай )
  • Цезарь ( куриное филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  • Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом  из варенья и бальзамика)

4. Горячее блюдо:

  • 1-ое горячее  - Жигжиг галнаш (чеченские галушки с бараниной и чесночным соусом)
  • 2-ое горячее  -Ассорти гриль рыбное (Сёмга,форель,судак,телапия ,кольца кальмаров,подгарнировка картофельными крокетами и овощами гриль ).

5. Десерты:

  • Ассорти фруктовое в нарезке на вазе
  • Пирожное фуршетное в ассортименте

6. Напитки:

  • чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  • напитки  прохладительные по 1 литру на персону (кола,  столовая вода)

7. Ассорти из хлеба.


Вариант №4 

17 000 тг (на 1 персону)

1. Горячие закуски: 

  • Буреки с брынзой и шпинатом
  • Куриное филе в азиатском стиле

2. Холодные закуски:

  • Казы  и ростбиф из конины ( подаётся с гренками из чёрного хлеба,хреном и горчицей)                                                                                                                     
  • Филе малосольной сёмги и балык под нежным соусом
  • Паштет из утки с винной карамелью,поп-корном из гречи и гренками

3. Салаты:

  • Салат из свеклы с творожным сыроми кедровыми орешками(лоло росса,фризе,лист салата,запечённая свекла,красный лук,творожный сыр и кедровые орешки с лёгкой заправкой)
  • Цезарь ( куриное филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  • Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом  из варенья и бальзамика)

4. Горячее блюдо:

  • 1-ое горячее  - Мясо по-грузински (баранина томлённая с овощами,подаётся с розочками из теста)
  • 2-ое горячее  -Ассорти гриль рыбное (Сёмга,форель,судак,телапия ,кольца кальмаров,подгарнировка картофельными крокетами и овощами гриль ).

5. Десерты:

  • Ассорти фруктовое в нарезке на вазе
  • Пирожное фуршетное в ассортименте.

6. Напитки:

  • чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  • напитки  прохладительные по 1.3 литра на персону (кола, компот из клюквы, столовая вода)

7. Ассорти из хлеба.
 


Вариант №5 

17 500 тг (на 1 персону)

1. Горячие закуски: 

  • Самса фуршетная с мясом
  • Хычины с брынзой и зеленью

2. Холодные закуски:

  • Ассорти из мяса (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  • Холодец говяжий с хреном и горчицей

3. Салаты:

  • Оливье классический
  • Цезарь ( малосольная сёмга, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  • Сельдь под шубой
  • Салат Баварский( Запечённая куриная грудкая,жареные грибы,яйцо,корнишоны,огурцы,заправленные майонезом и присыпанные картофелем пай )

4. Горячее блюдо:

  • 1-ое горячее  - Говяжьи рёбра запечённые с пикантным соусом (с запечённым картофелем и цветной капустой в сухарях)
  • 2-ое горячее  -Ассорти гриль из птицы (кебаб из индейки,куриный шницель в панировке,куриные крылышки,цыплята табака,утиное филе ,подаётся с картофельными крокетами и овощами гриль)

5. Десерты:

  • Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  • Торт Наполеон с вишней


6. Напитки:

  • чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  • напитки  прохладительные по 1.3 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)

7. Ассорти из хлеба.
 


Новости кафе QARLYGASH