Проводим Новогодние корпоративы! Бронируйте заранее ! Меню и условия здесь...

23 октября 2018

Приглашаем Вас и Ваших друзей, коллег провести незабываемые предновогодние и корпоративные вечера у нас в кафе!

Корпоративным компаниям в подарок от нас программа (ведущий, диджей , конкурсы , вокал, дискотека ) , если Ваша компания более 50 персон.

Предлагаем Вам семь вариантов меню с различными фирменными блюдами от нашего Шеф-повара

Вариант № 1  14 500 тг.(на одну персону )

Горячая закуска: 
 
Куриное филе в кляре 
 
Холодные закуски :
  1. Ассорти из мяса ( казы, жая , язык ) 
  2. Рулетики из малосольной сёмги на лаваше. 
Салаты :
  1. Цезарь ( с куриным филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  2. Салат Пекин( Обжаренная говядина с овощами, соевый соус, свежая кинза , чеснок )
  3. Салат из свеклы с творожным сыром
Горячее блюдо :
  1. Манты из говядины и баранины.
  2. Ассорти гриль из  разных видов рыбы (сёмга, форель, судак, телапия , кольца кальмаров в кляре, овощи  на гриле, соус шашлычный  ).
Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  2. пироги в ассортименте
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)
Ассорти из хлеба.

 

Вариант №2  15 200 тг (на 1 персону)
 
       
Холодные закуски :
  1. Ассорти из мяса (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  2. Фалофель ( рулады из баклажан с разными начинками) .
  3. Канапе из малосолёной селёдки и картофелем шато ( канапе из селёдке, картофель шато, грибочки маринованные ,квашеная  капуста, патиссоны) .
Салаты :
  1. Баварский(куриное филе,яйцо,жареные грибы,огурцы,корнишоны,майонез и картофель пай).
  2. Цезарь ( с сёмгой филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  3. Салат Оливье  традиционный с отварной говядиной
Горячее блюдо :
  1. ( порционно) - Куриное филе фаршированное  сыром и индейкой ( подается с овощным миксом).Гарниры в ассортименте (брокколи, овощи гриль,рис)
  2. Манты  из говядины и баранины с тыквой 
      И
  • Корейка барашка с запечённым картофелем
 Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  2. Пироги в ассортименте
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола, морс клюквенный , столовая вода)
Ассорти из хлеба.
Вариант №3  15 500 тг (на 1 персону)
 
Горячая закуска: 
  1. Кармашки   с семгой и картофелем.
Холодные закуски :
  1. Ассорти из мяса (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  2. Канапе из малосолёной селёдки и картофелем шато ( канапе из селёдке, картофель шато, грибочки маринованные ,квашеная  капуста, патиссоны) .
  3. Фалофель ( рулады из баклажан с разными начинками) .
Салаты :
  1. Цезарь ( с сёмгой филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  2. Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом  из варенья и бальзамика)
  3. Овощи орегано (Теплый салат – жареные баклажаны, кабачки, соус , сыр фетакса).
Горячее блюдо :
  1. Лангет Карлыгаш (мякоть курицы отбитая , запеченная с грибами и сыром в духовке,с рисом и фри ).
  2. Манты из говядины и баранины  с тыквой
 
 
Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  2. Пироги в ассортименте
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)
Ассорти из хлеба.

 

 

 


Вариант № 4   16 000 тг. (на одну персону)

Горячая закуска: 
  1. Самса фуршетная;
  2. Хычины брынзой и картофелем
Холодные закуски :
  1. Ассорти  из мяса  ( казы. Рулет. ростбиф)
  2. Канапе из малосолёной селёдки и картофелем шато ( канапе из селёдке, картофель шато, грибочки маринованные ,квашеная  капуста, патиссоны)
  3. Холодец из говядины с горчицей.
 
Салаты :
  1. Овощи орегано (Теплый салат – жареные баклажаны, кабачки, соус , сыр фетакса).
  2. Цезарь ( с куриным филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  3. Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом  из варенья и бальзамика)
 
Горячее блюдо :
  1. Венский шницель ( из филе курицы с картофельными дольками )
  2. Форель радужная, фаршированная шпинатом ( под сырно-сливочным соусом  с рисом). Медальоны из бон-филе  под сливочно-грибным соусом( с цветной капустой в кляре
 
Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  2. Пироги в ассортименте
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)
Ассорти из хлеба.
Вариант №5  16 500 тг (на 1 персону)
 
Горячая закуска:
  1. Буреки из шпината и брынзы  
Холодные закуски :
  1. Ассорти из мяса (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  2. Рулетики из семги и шпината ( Малосоленая сёмга, омлет из шпината, мягкий сыр) .
  3. Фалофель ( рулады из баклажан с разными начинками).
  4. Канапе из малосолёной селёдки и картофелем шато ( канапе из селёдке, картофель шато, грибочки маринованные ,квашеная  капуста, патиссоны) .
Салаты :
  1. Цезарь ( с куриным филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  2. Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом  из варенья и бальзамика)
Горячее блюдо  (Смешанное):
  1. Медальоны из бон-филе  под сливочно-грибным соусом с картофелем фри  и овощами гриль. И Корейка барашка .
  2. Ассорти гриль из  разных видов рыбы (сёмга, форель, судак, телапия , кольца кальмаров в кляре, овощи  на гриле, соус шашлычный ).
Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе ;
  2. Пироги в ассортименте;
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)
Ассорти из хлеба.
Вариант №6  17 500 тг (на 1 персону)
 
Горячая закуска: 
  1. Буреки смешенные ( брынза и шпинат)
Холодные закуски :
  1. Ассорти  из мяса  (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  2. Ассорти рыбное из балыков ( масляная рыба  эскалар, лосось нежного посола, кета холодного копчения, скумбрия , маслины, яйцо перепелиное, масло сливочное, зелень)
  3. Овощи по-кавказски ( набор свежих овощей , брынза , зелень в ассортименте ).
  4. Фалофель ( рулады из баклажан с разными начинками) .
Салаты :
  1. Салат Оливье с авокадо.
Горячее блюдо :
 
  1. Жиго молодого барашка ( ножка барашка запеченная целиком подается с картофелем по-деревенски и овощами на гриле)
  2. Ассорти гриль из мяса птицы (куриное филе в сухарях, куриные крылья на гриле, шашлычки из утки, цыпленок табака, люля кебаб из индейки, в окружении овощей на гриле  и картофельными крокетами).
 
Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  2. Пироги в ассортименте
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола, соки в ассортименте, столовая вода)
 
Ассорти из хлеба.
Вариант № 7  17 800 тг (на 1 персону)
 
Национальное меню 
 
Горячая закуска: 
  1. Самса фуршетная
Холодные закуски :
  1. Ассорти из мяса (казы, жая, язык)
  2. Ассорти рыбное из балыков ( масляная рыба  эскалар, лосось нежного посола, кета холодного копчения, скумбрия , маслины, яйцо перепелиное, масло сливочное, зелень)
  3. Овощи по-кавказски ( набор свежих овощей , брынза , зелень в ассортименте ).
Салаты :
  1. Цезарь (с куриным филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  2. Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом из варенья и бальзамика)
 
Горячее блюдо  ( Смешанное ):
  1. Бешбармак (конина , казы) и Куырдак из говядины и субпродуктов
  2. Подрумяненная семга под сливочно-икорным соусом. Гарнир (рис и брокколи с морковью )
Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  2. Пироги в ассортименте
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола , соки, столовая вода)
Ассорти из хлеба.

Вариант № 7  18 500 тг (на 1 персону)

Горячая закуска: 
  1. Самса фуршетная
Холодные закуски :
  1. Ассорти  из мяса  (казы, рулет из курицы, рулет из говядины, черри , петрушка, горчичный соус, гренки ржаные)
  2. Канапе из малосолёной селёдки и картофелем шато ( канапе из селёдке, картофель шато, грибочки маринованные ,квашеная  капуста, патиссоны)
  3. Пикантные огурчики (свежие огурцы с заправкой из кунжутного варенья)
  4. Холодец из говядины.
Салаты :
  1. Цезарь (с куриным филе, перепелиное яйцо, хрустящие листья салата айсберг, крутоны, заправка цезарь, сыр пармезан).
  2. Салат из конины (с помидорами черри , лола росса, фризе, красным луком и необычным соусом из варенья и бальзамика)
Горячее блюдо :
 
  1. (порционно)  Подрумяненная сёмга (под сливочно-икорным соусом) гарнир –Рис и овощи на гриле.
  2. Ассорти гриль из мясопродуктов (  антрекот говядины, бон-филе из говядины, люля-кебаб, куриные крылышки, овощи гриль , крокеты)
Десерты
  1. Ассорти фруктовое в нарезке на вазе;
  2. Пироги в ассортименте
Напитки .
  1. чай банкетный (зелёный, черный, черный с молоком)
  2. напитки  прохладительные по 1.5 литра на персону (кола, морс клюквенный , столовая вода)
 
Ассорти из хлеба.

 

 


Новости Persona Grata